/ Kursdetails

E598002 Lebensmittelhygiene für Gastronomiebetriebe

Status Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
Beginn Mo., 19.11.2018, 18:00 - 19:30 Uhr
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Weil, Ingo (Gesundheitswesen Odenwaldkreis)

Ziel dieses Kurses ist es, durch Information, Aufklärung und Schulung, Fehlverhalten im Umgang mit Lebensmitteln zu vermeiden.
Zielgruppe sind Personen, die beruflich mit Lebensmitteln umgehen. Das sind z.B. Jäger, Lebensmitteleinzelhändler, Beschäftigte in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Kindergärten, Seniorenheime, Schulen u.a.). Die Teilnahme wird durch einen Schulungsnachweis gemäß § 4 der Lebensmittelhygiene-Verordnung bescheinigt.

Zur Beantwortung inhaltlicher Fragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Abteilung Veterinärwesen und Verbraucherschutz des Landratsamtes zur Verfügung.
Tel.: 06164 505-1208, 06164 505-1209, 06164 505-1212




Kursort

Theodor-Litt-Schule (1. OG, R. 117)

vhs-Eingang - Landrat-Neff-Straße 9
64720 Michelstadt

Termine

Datum
19.11.2018
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
vhs-Eingang - Landrat-Neff-Straße 9, Michelstadt, Theodor-Litt-Schule, R. 117