/ Kursdetails

E598001 Lebensmittelhygiene für Gastronomiebetriebe

Status Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Beginn Mo., 17.09.2018, 18:00 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Weil, Ingo (Gesundheitswesen Odenwaldkreis)

Ziel dieses Kurses ist es, durch Information, Aufklärung und Schulung, Fehlverhalten im Umgang mit Lebensmitteln zu vermeiden.
Die Zielgruppe sind Personen, die beruflich mit Lebensmitteln umgehen. Das sind z.B. Jäger, Lebensmitteleinzelhändler, Beschäftigte in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Kindergärten, Seniorenheime, Schulen u.a.). Die Teilnahme wird durch einen Schulungsnachweis gemäß § 4 der Lebensmittelhygiene-Verordnung bescheinigt.

Zur Beantwortung inhaltlicher Fragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Abteilung Veterinärwesen und Verbraucherschutz des Landratsamtes zur Verfügung.
Tel.: 06164 505-1208, 06164 505-1209, 06164 505-1212



Kurs abgeschlossen

Kursort

Theodor-Litt-Schule, R. 010

vhs-Eingang - Landrat-Neff-Straße 9
64720 Michelstadt

Termine

Datum
17.09.2018
Uhrzeit
18:00 - 20:30 Uhr
Ort
vhs-Eingang - Landrat-Neff-Straße 9, Michelstadt, Theodor-Litt-Schule, R. 010