H307M04 Kochkurs: Thailändische Küche

Status Plätze frei
Plätze frei
Beginn Mi., 16.09.2020, 18:00 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 93,00 €
Dauer 3 Abende
Kursleitung Baum, Somkid
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Lieben Sie die gesunde, aromatische und scharfe thailändische Küche? Möchten Sie sich zukünftig noch gesünder und abwechslungsreicher ernähren? In diesem Kochkurs erhalten Sie einen Einblick in die Geheimnisse der thailändischen Küche. Ihnen werden die wesentlichen Grundkenntnisse vermittelt, von der Auswahl an Lebensmitteln bis zur Vollendung eines leckeren Menüs mit exotischen Gewürzen und frischen Kräutern. Außerdem beantwortet unsere Kursleiterin gerne Informationen zu Küche und Kultur in Thailand.

An den drei Kursabenden wird gekocht:
Thai-Curry, Gebratener Reis, Frühlingsrollen, Wan-Tan, Rindfleischgerichte mit frischem Gemüse sowie Nachtisch.

Bitte mitbringen: eine Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen.
Sämtliche Zutaten werden durch die VHS gestellt und sind im Preis inbegriffen.

Treffpunkt: Eingang P-Gebäude, Oberzent Schule




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
16.09.2020
Uhrzeit
18:00 - 20:30 Uhr
Ort
Beerfelden, Oberzent-Schule, Lehrküche
Datum
23.09.2020
Uhrzeit
18:00 - 20:30 Uhr
Ort
Beerfelden, Oberzent-Schule, Lehrküche
Datum
30.09.2020
Uhrzeit
18:00 - 20:30 Uhr
Ort
Beerfelden, Oberzent-Schule, Lehrküche