Beruf und Karriere / Kursdetails

F58021 Lebensmittelhygiene für Gastronomiebetriebe

Status Plätze frei
Plätze frei
Beginn Di., 19.11.2019, 18:00 - 20:45 Uhr
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Weil, Ingo (Gesundheitswesen Odenwaldkreis)
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Ziel dieses Kurses ist es, durch Information, Aufklärung und Schulung, Fehlverhalten im Umgang mit Lebensmitteln zu vermeiden.
Zielgruppe sind Personen, die beruflich oder gemeinnützig mit Lebensmitteln umgehen. Das sind z.B. Jäger, Lebensmitteleinzelhändler, Beschäftigte in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Kindergärten, Seniorenheime, Schulen u.a.) oder freiwillige Helfer in Vereinen. Die Teilnahme wird durch einen Schulungsnachweis gemäß § 4 der Lebensmittelhygiene-Verordnung bescheinigt.

Zur Beantwortung inhaltlicher Fragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Abteilung Veterinärwesen und Verbraucherschutz des Landratsamtes unter Tel.: 06164 505-1208, 06164 505-1209, 06164 505-1212 zur Verfügung.




Kursort

Theodor-Litt-Schule, R. 004

vhs-Eingang - Landrat-Neff-Straße 9
64720 Michelstadt

Termine

Datum
19.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 20:45 Uhr
Ort
vhs-Eingang - Landrat-Neff-Straße 9, Michelstadt, Theodor-Litt-Schule, R. 004