Hauptschulabschluss

Die Volkshochschule Odenwaldkreis geht einen neuen Weg in der Qualifizierung Erwachsener.

Die Volkshochschule Odenwaldkreis geht einen neuen Weg in der Qualifizierung Erwachsener und hat einen Kurs ins Programm aufgenommen, der nachträglich zum Hauptschulabschluss führt.

Der Kurs umfasst über ein Jahr verteilt 500 Unterrichtsstunden, läuft derzeit bereits sehr erfolgreich und wird auch im nächsten Schuljahr wieder angeboten. Für die Teilnahme können auch Bildungsgutscheine der Agentur für Arbeit oder des Job-Centers eingelöst werden. Zu den Fördermöglichkeiten und den Voraussetzungen berät Sie das Team der VHS gern.

Wenn Sie sich anmelden möchten oder Fragen zu dem Kurs haben, steht Ihnen die VHS-Leiterin, Frau Dr. Ilona Agoston unter der Telefonnummer 06062 70-1733  oder der Mailadresse i.agoston@odenwaldkreis.de  zur Verfügung.