Kurse und Veranstaltungen der Volkshochschule Odenwaldkreis werden ab sofort ausgesetzt.

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Verbreitung von Covid-19 und dessen Auswirkungen werden alle VHS-Veranstaltungen und -Kurse ab dem 16. März bis einschließlich 19. April 2020 abgesagt oder ausgesetzt. www.odenwaldkreis.de/index.php

Liebe Kursteilnehmer*innen, liebe VHS-Interessierte,

die Entscheidung, die Kurse und Veranstaltungen der Volkshochschule Odenwaldkreis als Abteilung des Landratsamtes vorerst bis zum 19. April 2020 auszusetzen oder abzusagen, ist eine notwendige Vorsichtsmaßnahme, um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen, Zeit zu gewinnen und die Gesundheit aller Menschen zu schützen.

Aus gegebenen Anlass bitten wir Sie daher im eigenen Interesse auf eine persönliche Vorsprache zu verzichten.

Wir kümmern uns gerne um Ihre Anliegen. Bitte nutzen Sie dazu die allgemeine E-Mail Adresse vhs@odenwaldkreis.de oder das Kontaktformular: https://vhs-odenwald.de/info/kontakt/kontaktformular/.

Sie können uns auch telefonisch unter Tel: 06062 70-1732 erreichen. Dabei bitten wir zu beachten, dass es aufgrund der besonderen Situation zu Wartezeiten kommen kann.

Wir danken ausdrücklich für Ihr Verständnis.

Das Team Ihrer Volkshochschule Odenwaldkreis

Kreisausschuss des Odenwaldkreises